Hi, Nice to meet you!

A Lucky and Proud Mom of "RAKA PUTRA BUMI" (GDD & agenesis corpus callosum diagnose) | Freelance as Fashion Stylist | Cappucino Lover | I am a Cancer sign
YUNITA

What Read Next

[REVIEW] : SCARLETT WHITENING Body Serum Jolly 3X Mencerahkan

SCARLETT WHITENING Body Serum Jolly 3X Mencerahkan,serum untuk kulit,serum terbaru scarlett, body serum dan body lotion,cara menggunakan body serum

Yuk ah kita bahas SCARLETT WHITENING lagi. Soalnya scarlett whitening ngeluarin produk baru di tanggal 25 Juli 2022 lalu, dan dijamin kalian bakalan suka sama produk ini. Beberapa waktu lalu gw udah review body lotion-nya kan. Nah sekarang kita bahas tentang produk barunya yaitu BODY SERUM. kali ini yang gw pilih masih SCARLETT WHITENING body serum varian jolly. Nggak perlu tanya kenapanya. Walaupun sebenarnya scarlett body serum  punya 2 varian lain yaitu Charming dan juga Happy. Nggak bisa lepas dengan wangi yang super duper mewah. Wanginya nggak terlalu feminim menurut gw, makanya cocok buat kepribadian gw yang tomboi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

SCARLETT WHITENING Body Serum Jolly 3X Mencerahkan,serum untuk kulit,serum terbaru scarlett, body serum dan body lotion,cara menggunakan body serum

By the way, gw yakin kalian bingung kok tahu-tahu SCARLETT WHITENING ngeluarin body serum. Bedanya apa sama body lotion-nya? Nggak perlu bingung zheyeng. Muka kalian aja selain moisturizer juga butuh serum untuk mengatasi permasalahan kulit kalian sehingga bisa menutrisi kulit lebih baik lagi. Begitu juga SCARLETT WHITENING body serum yang akan membuat kulit tubuh kalian semakin ternutrisi dan juga semakin brightening. Scarlett juga mengklaim bahwa body serum ini bisa 3x mencerahkan JIKA dikombinasikan dengan salah satu produknya terutama body lotion. Mmmmhh...boleh juga neh.

Secara personal, gw jauh lebih suka dengan body serum-nya SCARLETT WHITENING dibanding body lotion. Bukan karena body lotion-nya nggak bagus, bagus banget malah. Cuma tekstur dari body serum scarlett ini, jauh lebih light dibanding body lotion. Daya serap ke kulit kita pun juga lebih cepat. Sama sekali nggak berasa lagi pakai body serum. Sayangnya, wangi dari si body serum ini nggak begitu powerful seperti body lotion. Berhubung tekstur-nya light, gw suka apply berkali-kali di tangan biar tetap wangi terus seharian hehehe.

SCARLETT WHITENING Body Serum Jolly 3X Mencerahkan,serum untuk kulit,serum terbaru scarlett, body serum dan body lotion,cara menggunakan body serum

Untuk kemasan masih menggunakan botol plastik ukuran 250ml dan juga pump. Saat pengiriman pun, botol juga diplastik ketat supaya isinya nggak berceceran kemana-mana. Aman sentosa banget. Di awal gw berharap banget body serum-nya juga pakai double lock. Nyatanya nggak ada double lock di pump-nya. Sedih banget semoga next produk body serum ganti packaging ke pump yang punya double lock juga seperti body lotion-nya 😭😭😭 Tapi alhamdulillah masih aman kok sampai sekarang karena ada tutup plastik bening yang melindungi pump-nya. Udah gitu bentuk botolnya tuh langsing kalau yang body serum jadi semakin bisa dibawa kemana-mana tanpa menghabiskan tempat 😍😍😍 Love it!! 

SCARLETT WHITENING Body Serum Jolly 3X Mencerahkan,serum untuk kulit,serum terbaru scarlett, body serum dan body lotion,cara menggunakan body serum

SCARLETT WHITENING Body Serum Jolly 3X Mencerahkan,serum untuk kulit,serum terbaru scarlett, body serum dan body lotion,cara menggunakan body serum

Seperti tagline yang terdapat di label kemasan botol SCARLETT WHITENING body serum jolly, "CERATHIONE HYALU+" sudah pasti ingredients yang jadi superhero produk ini adalah Ceramide, Gluthatione dan juga Hyaluronic Acid. 

Kalau kalian pecinta produk-produk SCARLETT WHITENING, kalian pasti tahu kandungan utama yang sudah pasti ada, yaitu Glutathione dan Tocopheryl Acetate. Ingredients ini merupakan salah satu bentuk vitamin E. Glutathione sendiri adalah antioksidan kuat yang berfungsi untuk memerangi radikal penyebab kerusakan di sel tubuh, yang memiliki efek antimelanogenesis, yaitu melawan pembentukan pigmen melanin yang membuat warna kulit menjadi lebih gelap. Sedangkan vitamin E memiliki fungsi melembapkan sehingga kulit menjadi ternutrisi dan dapat melawan tanda-tanda penuaan. Selain 2 kandungan utama itu, pada SCARLETT WHITENING body serum jolly juga memiliki :

  • Glycolic Acid : Melakukan regenerasi kulit dengan membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit akan tampak sehat dan tampak lebih cerah.
  • Shea Butter : Mampu melembapkan dan merawat keremajaan kulit. Membantu mencegah penuaan dini sehingga membuat kulit terasa lebih kencang.
  • Titanium Dioxide : Melindungi kulit dari paparan efek buruk sinar UV. Mencegah kulit terbakar dan membantu melembapkan kulit.

Pantaslah mereka mengklaim kalau produk SCARLETT WHITENING body serum jolly bisa 3x mencerahkan kulit, menutrisi dan juga melembabkan. Segitu banyak ingredients superhero yang dia campur dalam satu produk.

SCARLETT WHITENING Body Serum Jolly 3X Mencerahkan,serum untuk kulit,serum terbaru scarlett, body serum dan body lotion,cara menggunakan body serum, ingredients scarlett whitening body serum jolly

Produk SCARLETT WHITENING body serum jolly ini bisa digunakan kapan saja kok seperti body lotion-nya. Gw sendiri sekarang lebih sering mengkombinasi SCARLETT WHITENING body serum dan body lotion ketika malam hari sebelum tidur. Di pagi harinya, seringkali yang gw pakai hanya SCARLETT WHITENING body serum aja. Atau kalau memang hari itu gw nggak ada handle photoshoot di rooftop, iya gw bakal pakai body lotion doang karena kering banget kulit gw kalau kena AC terus, butuh banget lotion yang lebih thick teksturnya.

Harga dari SCARLETT WHITENING body serum jolly ini hanya 75.000 aja iya. Worth it kok tenang. Dengan segitu banyak ingredients superhero-nya sudah pasti harga segitu sangatlah mursida bambang.

Oh iya...ingat iya kalian nggak perlu ragu dengan keaslian produk-produk dari SCARLETT WHITENING. Kalian bisa langsung cek aja melalui hologram barcode yang terdapat di kemasananya. Begitu masuk ke link https://verify.scarlettwhitening.com. Kalian tinggal isi form dan klik cek kode serial produk. Voila...nanti akan muncul info yang tertulis apakah produk SCARLETT WHITENING kalian original atau tidak.

Kalau kalian mau coba beli produk SCARLETT WHITENING body serum jolly, kalian bisa cek ke beberapa opsi di Link ini

...


Kesimpulannya, produk SCARLETT WHITENING body serum jolly ini harus banget kalian coba. Sejauh ini, kulit gw jadi lebih halus dan lembab setelah menggunakan kombinasi dari SCARLETT WHITENING body serum dan body lotion varian Jolly. Untuk efek brightening secara permanennya belum begitu kelihatan di gw karena mungkin harus lebih rutin lagi iya. Udah gitu gw kan pengguna baru. Kita lihat beberapa bulan ke depan iya. Gw akan update lagi nanti.

Efek halus dan lembab ini juga dirasakan sama salah satu anak studio loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dese laki padahal tapi paling rajin apply SCARLETT WHITENING body serum dan nggak cuma satu kali. Begitu sampai studio langsung apply body serum-nya scarlett. Nanti siangan dikit kelar makan, apply lagi. Alamat cepet habis ini mah body serum gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi nggak pa pa sih jadinya nanti kita berdua yang paling glowing di studio πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

SCARLETT WHITENING Body Serum Jolly 3X Mencerahkan,serum untuk kulit,serum terbaru scarlett, body serum dan body lotion,cara menggunakan body serum, ingredients scarlett whitening body serum jolly



See you next post...



Comments

  1. Saya juga merasakan hal yang sama ketika memakai produk scarlett. Perlahan kulit menjadi cerahan.

    ReplyDelete
  2. belum pernah nyoba yang produk ini, tapi kalo scarlett sudah pasti yakin kualitasnya jika dilihat dari pengalaman sebelumnya hihi,, wajib coba

    ReplyDelete
  3. Iya bener, saya suka banget wangi Scarlett baik itu handbody, sampo juga.

    ReplyDelete
  4. Scarlett memang produk andalannku mulai awal mencoba sampai sekarang tetap cocok dikulitku

    ReplyDelete
  5. Ih kamu itu racun banget lho kak!! Hahaha..
    Jadi mupeng pakai scarlet, tapi nunggu awal bulan buat stok body lotionku yang mulai menipis. 🫢πŸ₯°

    ReplyDelete
  6. Auto fokus ke packaging-nya kiyut banget... 🀩

    Sumpah saya penasaran pengen coba juga

    ReplyDelete
  7. Wahh makin penasaran nih sama hasil eksperimen Kaka. Di tunggu update artikelnya.

    ReplyDelete
  8. Dari semua varian body whitening scarlett, yang paling aku suka adalah varian jolly sih, asli wangi banget. Wanginya itu classy banget, tahan lama juga. Juara deh varian jolly

    ReplyDelete
  9. Aku belum pernah coba produk scarlett sama sekali. Thanks kak reviewnya. Sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  10. Pas produk ini launching tuh rasanya emang mau beli. Tapi karena body lotion dirumah masih ada tuh jadi masih entar entar. Ternyata emang hasilnya bagus yaaa! Lembab dan mencerahkan. Thanks ka suda sharing

    ReplyDelete
  11. Ada berapa pilihan ya kak? Kemarin istriku beli tapi wanginya agak aneh. :-D

    ReplyDelete
  12. Scarlett sepertinya bagus dan banyak dipakai oleh orang. Secara kemasan juga bagus

    ReplyDelete
  13. Wah iya nih.. aku masih pakai yang body lotion scarlett.
    Sebenarnya penasaran banget sama SCARLETT WHITENING body serum varian jolly. Secara pasti lebih melembapkan kulit dengan maksimal yaah..

    ReplyDelete

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *